Одиночество, Ваше высочество...

Анна Вагнер
Одиночество, Ваше высочество,
Посиди со мной на краю...
Ты мое стимулируешь творчество
И тебя я почти люблю.
Обними меня, одиночество,
Только ты понимаешь меня,
Ах, как холодно, Ваше высочество,
Без огня, без огня, без огня...
Заглянув, я поймала отчанье
В соцсетях из унылых людей,
Мною вновь овладело желание
Убежать, улететь и быстрей...
Нет, ну зря ты так, Ваше высочество,
Не гордыня свалила меня.
Просто очень понять мне хочется
Где такие живут как я.