Мой ад...

Александр Ойойёжик
Мой ад кромешный
Не очень страшный,
Чуток потешный,
Весьма домашний...

В нём не докучно
И беззаботно,
Лениво, скучно,
Вполне комфортно,

И ненапряжно,
Почти не больно,
Слегка неважно,
Чуть-чуть фривольно...

Привычно мне здесь,
Два вдоха - выдох...
Жаль, только вход есть,
Не виден выход...