Прижмусь к тебе...

Лена Калинина 1
прижмусь к Тебе как маленький ребенок,
Ты только никуда не уходи,
я словно потерявшийся котенок,
так трудно эти руки отпустить...

мне было одиноко в пустоте..
спасибо, что Ты есть теперь со мною,
что я жива лишь мыслью о Тебе,
что мне с Тобою тихо и спокойно,

прижмусь к Тебе отчаянно, до дрожи
как маленький ребенок.
я твоя...
Ты мне на свете воздуха дороже,
я просто не умею без Тебя.