приходи к баобабу

Андрей Воркунов
приходи к баобабу
тому што слева
ну хотя б к баобабу
тому што справа
хотя на твоем месте я бы
пришел все-таки к правому баобабу
но ты приходи хотя б к левому
(хотя к правому лучше)
смотри не наступи по дороге
в слоновые кучи
берегись ядовитых змей мухи цеце
и злых людоедов
выходи из дома уже после того
как они пообедали
когда придешь к своему левому баобабу
махни мне рукою
я от своего правого это увижу
и знаком тебя успокою
и соплеменники присвистнут завистливо:
ух ты какая баба
не каждый день приходит такая
к левому баобабу