Ты не сойдешь из-за меня с ума

Иная Часть Меня
Ты не сойдешь из-за меня с ума.
Не потеряешь сон и аппетит.
Сам проживешь. Останусь я сама,
Тебя это ни капли не страшит.

Со мной тебе уютно и легко,
Да без меня нет горя и тоски.
Ты близко, но безумно далеко,
Менять же что-то – как-то не с руки

Ты от меня не поспешишь уйти,
Тебя не в силах буду оттолкнуть,
Хотя увижу: на своем пути
Я лишь пересекаю чей-то путь –

Твой путь. Но это не беда.
Сейчас мне грустно. Позже я очнусь.
Пройдут недели, месяцы, года –
Переживу и это.
Я клянусь.

21.08.2000