Не делите чувства на троих

Лара Найт
Не делите чувства на троих,
Никому не хватит в результате.
Всё однажды вскроется некстати
От причин досадно-бытовых.

Где-то не отвеченный звонок,
Где-то слишком нежные признанья,
И пойдут обиды, расставанья,
Жизнь взведет невидимый курок.

Слишком часто учим мы других,
Сами успевая обжигаться.
Чтоб не приходилось расставаться -
Не делите чувства на троих.