Попрощавшись - уходи

Иная Часть Меня
Как сложно – все перечеркнуть,
Не вороша, что позади.
Но, попрощавшись, - уходи,
Поняв, что это – ложный путь.

Да только – будет все окей,
Не ешь себя и не кори,
Молитву небу сотвори,
Перед грядущим не робей.

И знай, и верь: все будет джаз –
Сейчас ведь тоже не беда.
Нет – “вечно”, “все” или “всегда”,
Живи не прошлым, а сейчас.

Как сложно – все перечеркнуть,
Не вороша, что позади.
Но, попрощавшись, - уходи,
Поняв, что это – ложный путь.

2001