Грешная любовь

Марина Тарнопольская
Грешная любовь недолговечна,
Только часто кажется беспечной,
Вроде как болезнь она - горячка -
Страсти быстротечной это скачка.
Грешная любовь на грани фола,
Сколько же ты судеб расколола?!
На обмане счастье не построишь,
Быстро все узнают, что ты стоишь.
Грешная любовь - сестрица страха,
Как без крыльев молодая птаха.
Это, что болезнь без излеченья.
Просто небольшое развлеченье.
Грешная любовь - сухое русло.
От неё не весело, а грустно,
Потому что так недолговечна,
Потому что кажется беспечной.