Параллельный мир

Иная Часть Меня
Есть параллельный мир. И бал в нем правит сказка.
Там красок, вкусов, чувств бушует яркий пир.
В нем ветер ласков, ураганны ласки,
Энергией добра в нем напоён эфир.

Гармонии листва дороги устилает,
И мириады звезд танцуют в небесах,
И пенье птиц о лучшем возвещает,
Волненьем снов красивы чудеса.

И если в этот мир тебе дано проникнуть,
Впитай в себя всю роскошь этих мест.
Сумеешь вдохновеньем горы сдвинуть
И светом озаришь сомнений лес.

Уйти в обыденность захочешь ты едва ли.
Но даже если суждено уйти,
Молись, чтобы тебя всегда здесь ждали.
Молись о том, чтоб не забыть пути.

сентябрь 2007