А начиналось всё с детсада...

Нина Кечатова
...А начиналось всё с детсада.
Хоть был и мал я, да удал:
Мы на горшках сидели рядом,
И я её поцеловал!

Не оттолкнула, не побила...
Я закрепить решил успех,
Она ж меня опередила
И тоже чмокнула при всех.

Все оценили наши жесты:
Как сговорившись, с того дня
Нас окрестили "тили-тестом"
И персонал, и ребятня.

Но это нас не обижало,
Ведь было клёво нам вдвоём,
И только драйва добавляло:
Чем больше молний - круче гром!

Так завязалась пара наша:
Мы стали "не разлей вода".
Нам все завидовали даже,
Хоть и дразнили, как всегда.

А дальше - школа: мы взрослели,
Взрослела детская любовь.
Нам вслед по-прежнему летели
Дразнилки строчки вновь и вновь.

За годом год - мы стали выше,
Созрели зёрнышки любви:
Из "тили-теста" классный вышел
Пирог семейный, а внутри

Начинкой - сын, пацан что надо.
Вчера разбил копилку он,
Чтоб для Наташки из детсада
Купить подарочек... Влюблён!