Житейское...

Мета Леди Мира
На пороге "тридцати" я считаю до пяти:
 * раз, - любимая семья;
 * два, - все верные друзья;
 * три, - любимая работа;
 * на четыре, - все заботы;
 * в пятых, - только "сбыча мечт"...
В предвкушение ярких встреч.
"Тридцать"! Много или мало?
Судьба голову сломала
При подсчете дней счастливых,
Ярких, светлых и красивых.
"Тридцать" - это восемнадцать,
Растянувшись на двенадцать...
Жизни качество смакуя,
Как коктейль из маракуйя.
В жизни "тридцать" - не финал;
Это стартовый накал...
"Тридцать" - это сердцевина,
Зрелой части - половина.
"Тридцать" - это изумруд
В дорогой огранке.
А в душе сплошной уют, -
Теперь на постоянке... *))