Песня. про любовь. 14. 05. 2004. стихи моего отца

Павел Ежов 2
Милая,родная
Дорогая Русь,
По тебе на тройке-
Весело промчусь!

Припев:
Не поеду в Лондон,
Не зови в Париж
На земле России
Вольный,я как стриж!


Искупаюсь в небе-
Сине-голубом,
Вытрусь полотенцем-
Васильком!


По широким улицам
Родины - пройдусь,
С красною рябиною-
Обнимусь!


Хлебом напоенные-
Душистые поля,
Васильки с ромашками
Радуют меня.


Белые березы
Весело манят,
Серые осины-
Душу теребят!


А в лесу,зеленом-
Наберу грибов,
И спою я песню-
Про любовь!

Припев:
Не поеду в Лондон,
Не зови в Париж,
На земле России
Вольный я как стриж!