Конец

Самсонова Анна Игоревна
Я зла не буду держать – отпущу тебя гордо,
И не дрогнет мой голос – звучать ему твердо.
Ты не дождешься истерик – уйду я достойно,
Стуча по паркету каблучками спокойно.
Телефон твой сотру – с аппарата и мозга,
Будет взгляд для тебя – как солёная розга.
И не буду страдать – очень быстро забуду,
Только буду молчать, тихо моя посуду…
По ночам, ты не бойся – по тебе не заплачу,
Не увидишь ты чувств – вглубь себя их запрячу.
И при встречи не жди – не получишь улыбки,
Лишь кривую усмешку, в осознанье ошибки.

17.02.12 AnnaLita