Проводник

Самсонова Анна Игоревна
Не могу уже долго найти я место себе –
Золотая волчица клубком свернулась во мне:
Лежит и рычит, стрелою вытянув хвост,
Собой перекрыв мне в забвение мост…
Пружиной взведенной звездоокая спит,
На лапы сложив тяжелой морды гранит:
Во сне том все видит, что было, что будет,
Запретные в нем  знанья она мне добудет…
И будет и дальше волчица во мне почивать,
С душой возрождаться, и с ней умирать.
Жестокий и сильный, лохматый мой зверь,
С рожденья сторОжит от меня свою дверь.
Волчица скулит, скалит клыки и рычит,
Ментально мне воем душевным кричит:
Время пришло – сделай же шаг за порог,
Со мною войдя в запретных знаний чертог!

17.02.12 AnnaLita