Каламбурные воспоминания сельского старичка

Леонид Ганчаров
Пройди июльской ночью хоть  СТО    ГА
С любимой по  полям да  ПО   ЛУГАМ -
Везде стога, но заняты   СТОГА,
И в каждом - полушёпот,  ПОЛУГАМ...