Мгновения вечности

Самсонова Анна Игоревна
А я зайду на минуту в небо,
И обниму его сильно-пресильно...
И задавив непокорное эго,
К губам потянусь я бессильно…

Станет нашей эта минута –
Мгновеньем в глазах пронесясь:
Будет нами на древо приткнута,
К рисунку тому душевная вязь…
Но песчинка канет в воронку –
Время встречи отсчитают часы…
Оттолкнув его нежно в сторонку,
Рассыплюсь искрой на каплях росы…

Но я зайду на минуту в небо,
И обниму его сильно-пресильно…
Обойдя все преграды нелепо,
На грудь к нему брошусь умильно…

20.02.12 - 25.02.12 AnnaLita