***

Мила Славина
Бессмысленный бег по кругу,
Эмоций ненужных всплеск,
Теперь, когда мы друг другу
Не радость - тяжелый крест.
Обид бесконечный счет,
И слов отравляющих яд…
И вот во взгляде лишь лед,
И встрече никто не рад.
По лестнице пробегаю,
И скрип ожидаю дверей.
А по ночам я рыдаю
От нелюбви твоей.