Мои Алые паруса

Екатерина Минко
Знаю - ведают небеса,
что живу я одной мечтой -
мои Алые паруса -
это встреча моя с тобой.

Не пытаются пусть шутить,
не стараются пусть украсть.
Без неё не смогу я жить,
она с сердцем моим срослась.

А отнимут - тому и быть -
вместе с нею исчезну я,
потому что нет смысла жить
без мечты, что встречу тебя.