Анахронизм

Самсонова Анна Игоревна
Что есть физическое тело? Оно не больше чем предмет,
Это лишь тюрьма для бога, заключенного в душе…
История залита кровью… жажда, голод, темный след,
Ведущий к жажде власти, с похотью в клише…

Покуда существует тело – будут живы и желанья,
Будут плотские желанья – не исчезнет эгоизм…
Люди будут за него сражаться, чтобы тел испить желанья:
Без конца… Нет будущего мира, этот мир – анахронизм.

26.02.12 AnnaLita