Оксане Великой и Премудрой...

Армадин
И обаяние, и нежность  и тепло,
Бездонных глаз лазурное свеченье,
И мудростью объятое чело,
И в сердце океаны вдохновенья …

Волшебный шелк сияющих ресниц,
Порхает в белоснежном обрамленьи,
Пред Вами ангелы не прикрывают лиц,
Восторженно паря от восхищенья.

Журчаньем чистым горного ручья
Ваш голос льется серенадой гордой,
И замолкают трели соловья,
Внимая Вашим струнам и аккордам.

Ваш светлый взгляд блистателен и тверд,
И гордый нрав, не знающий сомнений,
И рядом с Вами сам Великий Петр
Безмолвно б опустился на колени.

Да что там Пётр – торнадо, ураган,
Всесильный шторм и прочие стихии
Припали бы к оточенным ногам,
Прося благословения и силы …

О Вас сам Пушкин в тишине осенней
Вздыхал бы одиноко у окна,
В поэмах воспевал Сергей Есенин,
Боготворил бы Александр Дюма!


От нас примите этот скромный стих,
Написанный смиренно и с любовью,
Так пусть же будет подвиг Ваш велик
В системе сохранения  здоровья …

Желаем Вам всегда идти вперёд
В порыве чувств, желания и страсти …
Благослови Вас и храни Господь!
Удачи Вам, любви, здоровья, счастья !