Шабаш нечисти

Элленита Гутиеро
 

Разозлюсь, забьюсь в подушку,
Чтоб не слышать ничего,
Важно квакают лягушки,
Отраженья моего.

Упыри по дну шагают,
И костьми звенит мешок,
В ткани грязные сморкают,
Кровь из выбитых кишок.

Скользкой топью кровь струится,
Мухи жирные слетелись,
Облепляя плотно лица,
Коим жить ещё хотелось.

За медовою поляной,
Ведьмы пряники жуют,
На пейзаж зевая пьяно,
И на божию росу.

Мощи грозные остались,
Отгоняя гнус болотный,
В шабаше ночном питаясь,
Мерзкой тварию безродной.

07.10.92