Предчувствие любви

Лесная Ягода
Как предчувствие дождя,
Освежающего землю,
Я смотрела на тебя,
Понимая, что приемлю.

Мы дышали в унисон,
Несмотря на то, что одаль,
Нас желание несло
В негу ласковой природы.

Очарована уже,
От себя бежать нет смысла,
И, минуя виражи,
Я в безвременье зависла.

Наши чувства - ассорти!
Ты на танго приглашаешь,
Словно ангел во плоти,
Искушённо обольщаешь.

Вида я не подаю,
Что бесследно пропадаю,
Но беспомощность свою
Неуверенно скрываю.

- За собой меня зови!
Я пойду, не зная брода,
И в дыхании Любви
Вновь почувствую свободу.