Весомая женщина

Дмитрий Александрович Гаранин
Что так горько грустишь, подруга,
Феникс на пепелище диет?
Понимаю, что нож хирурга
Твоему обилью ответ!

Однако скажу при народе:
Твоя мне нравится стать!
Недопустимо в природе
Неистребимое истреблять!

Florida, 5 June 2013