Неожиданное предложение

Вероника Ворожа
 - Поехали,- ты предложил.
- Ночь на дворе. Куда? - спросила
- Я там давно когда-то жил,
  в том месте магия и сила.

- А может ты был просто мал,
  всё удивляло и манило?
- Тебе понравится,- сказал
  и подмигнул игриво.