wrench

Улыбающийся Кортес
Снова проводим дни,каждый, у себя дома.
А ведь могли бы провести сегодня вместе...
Ходим спорим с супругами,ленимся,тебе это знакомо?
Конечно знакомо...Не слышать ни капельки лести.
Ни одного слова любви за сутки.
Ни слова нежности и ласки.
Ни одной сказки,ни одной старой истории...
Ни одной просьбы подождать минутку.
Не уходить,не скрываться из глаз...
Помнишь как было последний раз?
= = = = = = = =
Тебе остался только привкус поцелуя
 Да запах моей сигареты...
Мне ,веселый прозрачный фантик,от подаренной тобою конфеты.
И чуточку грусти,горькой как расставание...