Письмо

Юна Скворцова
Любить тебя,
Не будучи с тобою
Знакомым лично -
Это ль не смешно?
Но чувство юмора
Моей Судьбою
В душе моей
Навек отражено.
Ты где-то улыбнёшься невзначай.
Я скоро буду.
Слышишь?
Не скучай!