Темнота - друг молодёжи...

Михайло2
Пусть закроют глаза фонари
И подарят любовь молодым -
Пусть гуляют они до зари
По вечерним аллеям седым.

Не смотрите на них,фонари,
Не смущайте светом своим,
Это будет их вечер любви,
В темноте им уютно двоим.

Поцелуи пускай в темноте
Будоражат горячую кровь,
Жарко сердцу и ритмы не те -
Его распирает любовь !

Фонари,закрывайте глаза,
Не смущайте свиданье двоих,
Пусть минует их чувства гроза,
Это счастье сегодня для них !

 М.Брюханов _ 06.06.2013г.