вооруженный могете...

Александр Аве
А ведь можете, если хотите?!
Дотянуться в планетную жизнь...
Пробежаться по кольцам Сатурна...
И упасть из Юпитерских призм...

А потом: пароходом трубите....
- Не губите меня, - той мадам....
И на "первое" блюдо, флюидте,
Закусив с ней вино маасдам...

А прельщений забыв в одночасье,
Все поставив на кон и на "взброс"...
"Шайбой" быстрой метаться по полю,
Дорожа той секретностью рос.

И в эфир выходить на "понятный":
Те масла, что медовые в хмель...
И на звезды молиться туманно,
И кометой светить чью-то тень.