заукуска

Александр Аве
А, есть любовь!?! Я верю где-то...
В тех вечерах, в "театрах" лета...
В мирах преломленных, поди...
В сырках той "Дружбы": - с водкой - три... 
я так смешон... И счастлив, верно!
 я так влюблен: в тебя, наверно...
А ты все шепчешь:- звездный свет!!!
 и чешешь спину об браслет.
И вот, видение в бигуди:
Ты так прекрасна во плоти...
А я, не смел устать от чувства,
Я так хотел твоей капусты...