Люблю тебя я

Милана Смицкая
люблю тебя я,
как птицы ажурное небо,
забыть обещаю,
но знаю,что скоро вернусь.

виню я себя,
что физически обомлела,
что снова прощаю,
и плачуще в дом твой рвусь.

просила простить,
за убитое время нами,
за кофе в постель
и бычки на холодном столе.

смогла я убить
это чертово расстоянье,
закрыл свою дверь
от похожих моей пустоте.

люблю тебя я,
как утро любили с тобою,
как вместе курили
и радостью полон дом.

виню я себя,
что чувства нам острой иглою,
как мы говорили,
и губы сжигая до талого старым вином.