трепы

Александр Аве
Надо все изменить, и на дивное эхо
Прокричать: - Замолчи! Дай дождей для поэта!
Для историй ночных,  шумных кОржей фонарных...
И шептание "любви": - уходи, безобразный!

А при стольном стечении злата и чета,
Исчеркать полуночных признаний паркета...
А потом: те шаги, в тик на  "так" осторожный...
 И кусать между щек и шептать непорочной.

Утро месит бульвар гудобразным сонетом...
Ты молчишь невпопад в этом сне безбилетном.
И на трепы - совет, лунный свет привилегий.
Все иду по кругам, все ищу первоцветной...