Эпигонство

Бидхан Бондепадхай
                Е.М(К)

Строка строфы неспешна, прихотлива
Блуждает лабиринтами души.
Играючи (цветущей веткой сливы?)
Любви эпиталаму напиши -
Пришла пора. Разбросанных камней
Сбирать достанет до скончанья дней...