Когда сердца метелью запорошены...

Вера Аксенова-Соснина
Любовь... Она залечивает раны,
Когда сердца метелью запорошены.
И я тебя любить не перестану.
Хочу, чтоб ты счастливым был, хороший мой!

Неважно с кем. Неважно как. Но радости
Тебе всегда желаю полной мерою.
Чтоб, ощущая вкус вишнёвой сладости,
Ты верил и любил. И с этой верою
По жизни шёл...