обгоняло

Александр Аве
Я бы все переиначил, съалфавитил в искосок,
И иероглифом на белом написал: тут есть песок!
Требуй лиха в студень мира! В Крик вчерашнего : -прости! 
и прощай! прощение тихо... Обгоняй на том пути!