Я наказана тобой опрометчиво...

Галина Иноземцева
Я наказана тобой опрометчиво...
Ни невеста, ни жена, просто женщина.
Благодарности твоей не просила я,
Я свободна и горда, я красивая...

Я наказана тобой, я окованна,
В твои цепи сильных рук я закованна.
Я сияньем твоих глаз околдованна,
Но продрогла я от ветра и холода...

Я окутана туманом и травами...
Мы любили, но остались неправыми...
Мы любили, но любовь мы придумали,
Или встретились с тобой на беду мою.

Ты прости меня за верность и преданность,
Не кори меня за нежность и трепетность...
Уплываю, растворяюсь в седой дали...
Очень жаль, что мы друг друга не сберегли...