Дорожите каждою минутой

Надежда Петручук Филон
Каждое мгновенье - это шанс
Сделать что-то доброе кому-то.
Пусть Господь благословляет вас
Правильно использовать минуты.

Дорожите каждым новым днем,
Не проходят пусть года напрасно.
Силы для труда найдете в Нем,
Жизнь для Бога истинно  прекрасна.

В полноте отдачи - красота,
Что порой для многих незаметна.
С мудростью открытые уста
Помогают ближнему советом.

Каждое мгновенье - это шанс
Сделать что-то доброе кому-то,
Не потом, не завтра, а сейчас -
Дорожите каждою минутой.

05. 06. 2013.