К дню металлурга

Наталья Сырьева
Чтоб из руды Вам воссоздать
Искусное творение
Понадобиться вам познать
Нелёгкое умение.
У металлурга нервы-сталь
А выдержка - железо,
Для них работа-есть мораль
На труд свой смотрят трезво.
И в пекле дух их закалён
Средь жаркого огнива
Металлом жидким раскалён
Их оптимизм и сила!!!