Credo quia absurdum

Кандидат Против Всех
Новые сущности пляшут ночами,
Луна их манит в мнимый огонь.
Души усталые ждут на распутьи,
Ведает Время когда придёт Он.

Будет не словом - мечом и молитвой,
В грозное время ответ свой держать.
Слава ветшалая бренного мира
Станет веками лиры терзать.

Многое будет - падёт да рассыпется,
Нечто иное придёт на века.
Тело познает любовную истину -
Жизнь-возрождение, но не себя.

В мантиях ветром колышется знание,
Круг замыкая спиралью числа.
Знак, пересчитанный знания тайного,
Явное Правит от Нави всегда.

тот, кто неназванный, мрак озаряющий,
Мёртвую плоть пробуждает в дела.
Он, светом истины мрак исцеляющий,
Живых одаряет в путь трудный любя.

Нам в охранение призваны истины,
Формула боли верно жива.
Дышит свободой воздух обыденный,
Если твоя голова не пуста.

Веровать - следовать в путь откровения,
Чувствовать зная, страдать.
В то, Невозможное - в девственно чистое:

Чудо не можно понять.