скажи, скажи

Наталья Доровская Артеменкова
       Скажи, скажи, еще скажи, что любишь.
       Услышь, услышь, не пропусти ни слова
       Моих горячих уверений в дружбе
       И неизменно преданной любви!
       Ты говори, меня перебивая,
       Я от восторга даже не замечу
       Что ты очаровательно невежлив,
       Навязчив, неучтив и груб со мной...
       Пожалуйста, не умолкай, не надо,
       Когда я стану вдруг тебе перечить,
       Перебивать и говорить с нажимом
       О том, что я люблю тебя, люблю...
       Мы будто сопредельные державы,
       Всю жизнь ведущие переговоры,
       Привычно доверяем донесеньям
       Слепых осведомителей своих...