Сон

Любовь Розанова
Тихим шорохом утро разбудит,
Светлым лучиком солнце согреет.
Этот сон никогда не забудет
Та, что тайны хранить не умеет.

Всем подружкам расскажет, смешная,
Что во сне ей явился тот самый,
О котором безумно мечтая,
По ночам она шепчется с мамой.
Да, наивная и не знает -

С ней он только во сне, до рассвета.
Но поймите! - она мечтает!..
Только вспомнит - и сразу тает.
Согреваясь в лучиках света.