О любви

Любовь Розанова
Она умеет миру улыбаться
И делать каждый миг неповторимым.
Спрошу ее: "А как это - влюбляться?
И как это - любить и быть любимым?"
 
Она, подумав, поглядит на небо,
Ответив, тихо за руку затронет:
"А это так - когда и где б ты не был,
Всегда скучать, всегда желать и помнить.

Когда за расстояньями большими
Всегда хранишь тепло руки и взгляда,
Друг другу вмиг вы станете родными...
Вдвоем... И больше ничего не надо..."