Осенью

Любовь Розанова
Этой новой теплой осенью
Обещаю - разлюблю.
Свои беды белой простынью
Я навеки застелю.

И под нежным хлопком спрячется
Боль моя на вечный срок.
Свежей раной обозначится
Все, что ты понять не смог.

И прольются капли алые
На витое полотно,
И прольют глаза усталые
Дождик слез в твое окно.

Остриё металла страсти я
Испытаю на себе.
И остался на запястье
След... На память о тебе.