С Добрым утром!

Василий Коновал
Сквозь окошко ласково,
Лучик пронесет тепло,
Ты же моя лапочка,
Мне с тобой так хорошо,
Стану быстро у плиты,
Вкусный кофе заварю,
И тебе моя родная,
Я в кроватку принесу,
С Добрым утром дорогая,
С добрым утром ангел мой,
Я люблю тебя родная,
Мне так хорошо с тобой.