Кто виноват?

Галина Байкова 2
Баран пошёл ЕГЭ сдавать.
Сто баллов он хотел набрать,
И поступить в престижный ВУЗ.
Но вышел у него конфуз:
Не знал ни счёта, ни письма.
...Теперь таких "баранов" - тьма.
Хоть говорят: "Ученье - свет",
Всему виною - Интернет.