меленькое

Елена Лерак Маркелова
Не выходит у меня утопиться
(выплываю, словно танечкин мячик)...
Неприятные крикливые птицы
мне накаркали любовь, не иначе.
Или злая нагадала цыганка
мне такого (черти б драли) героя.
Не смертельно. Так...  саднящая ранка.
Только чешется, зараза, и ноет.
Не страдаю (может, самую малость).
Да о чём страдать-то, честное слово...
Но с другими, как бы я ни старалась,
удовольствия - почти никакого.