Семья Парные по гл. -зв. согл

Любовь Сердечная
Малыши пошли на луг,
Мама режет горький лук,
Мишка достаёт свой лук,
Папа починяет плуг.
Баба Маня варит суп,
Дед осматривает сруб,
Тётя Мила чистит зонт,
Дядя запускает зонд.
Мурка убежала в лес,
Шарик на крылечко влез.
Все при деле! Даже я.
Вот пишу стишок "Семья".