Колосс Родосский

Светлана Фрибус-2
"Сестрам" посвящаю.

За моря и океаны
Письма слал и обещанья
Ты - несчастное созданье,
До бабья`, как кролик, слабый.

За затраханные мо`зги
Ба`бья месть бывает сладкой.
Фу. Противно. Ты украдкой
Трёх(?) "имел", "колосс родо`сский"?))))

Ты размахивал "баяном":
Питер... Хельсинки, известно.
---------------------------
Приглашаю вас, "невесты"
В клан "обутых --.--.-- ном"!!