разночетверостишия

Нора Маяковская
город больших дорог
столп опустевших сердец
нам грести и грести,
а уже наступил ****ец

эти любимо-любившие
стираются отовсюду
как ничего не было,
но запомнила-помню-буду.

мы ключи в одной связке
смешная девочка на рыжем фото
ты красиво поешь реггей,
но где ты теперь и кто ты

меня тихомирит ровный тон атморави
музыка - храм оппозиций любых времен
неважно, кто для чего сейчас правит,
главное, чтобы пел свои песни он

я отказалась слагать стихи,
очередной мнимо-последний рывок,
ведь мне все верят, а ты нет
и это для меня урок.