C. M

Анна Чайка Станиславовна
Неужели и в праду столь примитивна?
Неужели действительно так противна?
И внутри меня живёт сельский менталитет?
Звучит словно о человеке у корого жилья нет.

Так больно осознавать скудность опыта и интелекта
Частично понимать, что ты деталь с частью дефекта
На ранней стадии развития недоукомплектована,
Поэтому хоть приятно в красивую обёртку упакована

Тебе приятно, нежно, сладко,
А мне от слов твоих внутри так гадко
Шестое чувство изначально весточкку прислало,
Но и привязанность меня не отпускала

Временное счастье так пьянило,
Дурманило, туманило, плясало
И было это пылью
Теперь очищена она
Быть может это было былью,
А может слов моих игра.