Натея Алифанова

Серж Флейринг
Натея Алифанова
Выше этих сосен только ПЕСНИ
ВЫШЕ ЭТИХ ЗВЕЗД - ТВОЯ МЕЧТА
Лучше этих рук - только РЕКИ,
Чище этих глаз - моя ВЕСНА...
Тише этих снов лишь мои СКАЗКИ,
В них засыпают летящие ВВЕРХ!
Я забываю о всех, но рассказываю...
О тебе, О ТЕБЕ, Но для всех...!

(с) Мария Залуцкая
видимо Афтор но не Факт